240 Август

Шумит у ног моих прибой,
Плывет кораблик по волнам.
А неба купол голубой
Тепло и радость дарит нам.

Но август близится к концу,
Уже березка заалела.
Наряд прелестный ей к лицу.
Крадется осень к нам несмело.


Рецензии