И где теперь нам отдыхать

И где теперь нам отдыхать,
Вкушая танца атмосферу?
Вам удалось своих собрать,
Теперь же вдруг не стало дела
До посетителей, вот так
«Корона» бизнес подкосила.
И в развлечениях кавардак,
Мы помним вас и не забыли.
Веселый, дружный, стильный клуб.
Вы создавали атмосферу.
Знакомились, влюблялись тут
В надежде, не теряя веру.
Образовалось столько пар.
И были мимолётны встречи.
И страсти огненной разгар
В субботний развлечений вечер.
 Нам с вами было хорошо!
Куда пойти , теперь не знаем.
Надеюсь, встретимся ещё.
Сейчас  же с горечью вздыхаем.
Мозг не желает понимать,
Что « Все свои» теперь закрыты.
Хотим увидеться опять,
Сердца наши в тоске разбиты.
А может русское  авось,
Откроет всё же  клуба двери?
Желаем, чтобы всё срослось,
И продолжаем в чудо верить....


Рецензии
Чудо обязательно случится! Мы немного подождём.

Лиана Романова   28.11.2020 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.