Стримеры

Сколько же вас,
Стримеров, развелось!
Нечем вам заняться,
Друзья, небось.
Открываю я Youtube,
И смотрю.
Не было такого впредь,
Говорю.
Камера и микрофон
У каждого есть.
И несёт народ в эфир
Личную весть,
Нет ни у кого
Секретов сейчас.
Многие на свете,
Знают о нас.
Я организую
Собственный стрим.
Заходите вечером,
Поговорим.

21 августа 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии