Холодные вечера...

   (Авторская песня)

Холодные вечера,
А я по Москве гуляю
И будто не замечаю,
Что стала иной пора...

  Промозглые льют дожди,
  Смывая следы и тени,
  И словно застыло время...
  Меня до утра не жди...

   ~ * ~ * ~ * ~

Фонарики бьёт мандраж,
Им холодно и печально...
Недуг от дождя-банально,
Но пО сердцу мне вояж.

  По нАбережнОй иду
  И танцем дождя любуюсь.
  Москва, я тебя такую
  Поверишь?-
        сильней люблю!


Фото из семейного архива.


Рецензии