***

Я вдохновляюсь воздухом и светом,
Листвою, чистым запахом цветов.
И улетаю в мир волшебных снов,
Чтобы потом проснуться вновь с рассветом

И снова... Чтобы снова вдохновляться!
И жить мгновеньем каждым! И мечтать!
И солнце неземное прославлять,
А после в центр планеты заземляться,

Единство создавая. Мир чудесный
Мне отвечает в тишине ночей,
Когда я становлюсь еще живей,
Спускаясь в сердце, пробуждая песни

Души моей, так любящей меня
И все вокруг, любое принимая,
Любовью каждый камень обнимая.
Мой свет Души горит сильней огня.

И я делюсь им с вами каждым делом,
Божественные крылья раскрывая
У каждого, кто, этот текст читая,
Готов принять его и взвиться телом

В чертоги неосознанных миров...
17.08.2020


Рецензии