Хочешь, в чащу леса поведу

Хочешь, в чащу леса поведу,
Никого туда я не водила.
Пела для тебя в твоем саду,
И одно твердила-милый, милый.

И теперь ты вдруг запламенел,
Мне твое желание как песня.
Будет там сплетенье жарких тел,
В этом мире нам с тобой не тесно.

Даже если будет вдруг гроза,
Даже если вдруг начнется ливень,
Примут нас таежные леса
У какой-то речки, самой синей.

Примут нас горячие пески,
Где до неба не достать глазами.
Поцелую я твои виски,
Тронутые белыми цветами.


Рецензии