Я жила тобой, странным и диким...

Я жила тобой, странным и диким,
И лечила тебя любовью...
Захлебнувшись той ночью в крике,
Поняла: ничего не устроить...

У судьбы очень странные карты,
Мне б сыграть, только козыри биты...
Не вписались с тобой в стандарты,
По всем спорам, размолвкам квиты...

Впереди злая осень и слякоть...
А весна, к сожалению, в прошлом,
Будет дождь так занудно капать,
Помечтать бы о чём-то хорошем...

А концовка, известно, какая,
Сотни лет мы всё ищем дорогу...
Я, как Герда, спасала Кая,
Согреваясь душой понемногу...

Что покой и стабильность? Болото,
Затянуло, нет сил - обратно...
Ты - не ты, а чужой мне кто-то,
Только в этом не я виновата...

21.08.2020


Рецензии