Любовь у мудрости приюта не найдет...

Никак наука не найдет
на вирус тот управу.
Кто миру даст вакцину, тот
получит власть и славу...
Но конкуренция тверда:
когда вакцина будет,
другие вирусы тогда
она подсунет людям.


Рецензии