Свободу слову!

Прошедший день венчался декадентством
И упиванием своей тоской.
Потом пивасиком, а позже - сексом,
А после - мёртвой тишиной.

И в тишине звучал мой голос детский:
- Как ты впустила в свою жизнь
прямые тексты без подтекста?
Давай, рассказывай! Давай, колись!

Я смело дерзко: - Ты чего, деваха?!
Ты - это я, я - это ты.
И то, что рубим мы с плеча с размахом -
То наши общие, мадам, мечты.

Как ОРТ, Задорнов, Маяковский.
Не важно, сказка это или быль,
Твой текст объёмный или плоский,
Как гром разит, бьёт, как костыль.

Не важно, мимо он или с репостом.
Не важно, актуален или пыль.
Пусть будет он тупым и будет острым,
Пусть разжигает и даёт остыть.

Одновременно или в разночасье.
Не важно. Главное, что ты со мной.
Нет для меня периодов несчастней,
Когда не удаётся быть собой.


Рецензии