Тук-тук, стук-стук, так-так

Тук-тук, стук-стук.
Так-так, Кто тут у нас?
Бессовестные трепеты,
Запретов не слышащие,
Дышащие
На ладан воспоминаний.

Отыгрывается прошлое,
Рефлексивным ставшее,
Уставший
Взгляд когда,
Кладется мне на лицо.
Убери.

По выбоинам мозга
Шуршит электричество.
Кичатся лживые мысли,
Что будет всё хорошо,
Если поддаться
Бессовестным трепетам,

Запретов не слышащим,
Дышащим
На ладан воспоминаний.
Понимание, слава богам,
(Что жалость к себе последнее чувство)
Задачу домой уходить -
Срочно ставит ногам.

 


Рецензии