Ремень

Ремень!..
Казалось бы, вещица простенькая:
полоска кожаная,
дырок в ней штук семь.
Ну разве что железка сложная;
И то, нам не составило б труда,
чтоб разобраться в ней.
И так!, казалось бы пустяк…
И было б оно так!
Но если взять, и этою вещицей,
Да отхлестать тебя
По заднице твоей,
То сразу же поймешь
Как жизнь устроена,
И кто ты падла в ней!


Рецензии