ВО ОЗ - ВЪРА Аа ЩА Аа ЕТ - СЯ Яя!!!

ЛУЧЕНИЕ ТВЕРДИ!!!... - И - СВЯЗЬ!!!...

И - ОНА - НЕ СТО ИТ!!!... - А - ВРАЩАЕТСЯ!!!...

НАСТО Я ЩЕЕ!!!... - НА - ПРОШ ЛОМ - СТО ИТ!!!...

   - И - В - ГРЯДУ ЩЕЕ!!!... - ЧЕ РЕЗ - БУДУ ЩЕЕ!!!... - ВОЗ - ВРАЩАЕТ СЯ!!!...




ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)...               (ОО О Т О ОО)

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -                (СЪ)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - НЕ Ее - СЪ ТО ОО - ИТ!!!... -  Аа - ВЪРА Аа ЩА Аа ЕТ - СЯ Яя!!!... -

НА СЪТО Яя ЩЕ ЕЕ!!!...  -  НА Аа - ПЪРО ОШ ЛО ОМ - СЪТО ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ ЕЕ!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - БУ Уу ДУ Уу ЩЕ ЕЕ - ВО ОЗ - ВЪРА Аа ЩА Аа ЕТ - СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии