Стадартизация всего. Бас-ня

Стандартизация ВСЕГО.

Стандартизация ВСЕГО.
Сказал Козел соседке Утке.
На завтрак кушай Незабудки
и до обеда ничего.

Нет,надо всем глотать Червей.
Забыть об этом не посмей.

Стандартизация ВСЕГО.
Ног,крыльев, шкур, мозгов
и ... попы.
Смеются Гномы и Циклопы.
Осел
запел Гимн
И=ииии-Го-го.

Привет ЛаФонтену!


Рецензии