Просто будь рядом...

Просто будь рядом.
Не надо
Пустых разговоров
У трапа,
Тихих слёз ночью
В подушку...
Просто шепни мне
На ушко
То, что останется
С нами,
Что никому
Не раздарим.

Сколько тебе нужно,
Сколько?
Просто быть рядом
И только...
© Екатерина Шабунина


Рецензии