Я стал богаче

      Ты даришь мне надежды свет,
И я её лучей коснувшись.
       Как будто ото сна очнувшись,
Встречаю радужный рассвет.

        Купаюсь в нём-душой немея,
И благодарен небесам.
                За то что верил чудесам,
О прошлом часто сожалея.

      Что в нём потратив много лет,
Не встретил вот такое чудо.
 И жизнь была холодным блюдом,
Ни кто-ведь не дарил мне свет.

Теперь же стало всё иначе,
 Ты рядом-мой рассвет над полем.
И я люблю тебя до боли,
        И счастлив тем,я стал богаче.

Чем те,кто и сейчас во тьме,
     К кому любовь не постучалась.
И право же,какая жалость,
  Без света жить-блуждать во мгле.





2015


Рецензии