Большая радость-Бабье лето...

Большая радость-Бабье лето,
Промеж листвы тепла лучи,
Как всё захватывает это,
Как вдохновением всё кричит.

Дух наполняется желанием
И беспорядок в голове.
Нелепость лезет  оправданием,
Как колорадский жук в ботве.

А выставка картин природных,
Перекрывает суету
И листья падают свободно,
Как капли красок на лету.

Прохаживаясь возле дома,
Читаю шёпотом стихи.
Ах, бабья летняя истома,
Ах, лета Бабьего деньки.


Рецензии