Кузнец настроений

Август кузнец настроений,
Добела раскалив чувств пруток,
Ласкает умиротворяя  вены,
Выковав   восторга   цветок….

Удовольствий,   стыкуя  круг,
 Быть   желаю    счастливым.
Даже   просто,   от  слова - юг
Хочется петь лету гимны…

Последние грозы, как терапия
Капли дождя,   как виноград
Август- души и тела стихия
Я этой взаимности рад…

Я в полночь,  млея  слушаю   грозы-
Этот  небес,  с землей  разговор
Молнии  жалят  горы,    как  осы
Но как же приятен,  сыр этот бор…


Рецензии
Прекрасные образные стихи,Александр! Большое спасибо за удовольствие их читать!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   22.08.2020 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.