Не верь никому!

Не верь никому, не бойся, не жди...  Держись, не сорвись!

Полёт здесь возможен...,  всегда только камнем вниз !


(Из русскоязычного ремейка  /007/ - "И целого митра мало !")
-------///-------


Рецензии