Игра без правил

Игра без правил - главное, она навечно, нам играть в неё всегда !
Ложь - это главное ...  Нам в жизни выпала одна на всех судьба !!



( Из русскоязычного ремейка  /007/ - "И целого митра мало !" )
-------///-------


Рецензии