Каждый день мы выбираем новое

Каждый день мы выбираем новое -
Новый цвет и новый аромат.
Светло-солнечно-лиловое...
То восход пьянящий... чувственный закат.
Каждый день мы выбираем новое -
Новое звучанье, новый вкус.
Романтичное, веселое, печальное,
Иль счастливо-розовую грусть.
Каждый день мы выбираем новое -
 платье, джинсы иль костюм.
Поезд, самолет иль тачку клевую,
Винограда кисть или изюм.
Каждый день мы выбираем новое -
Солнце, облака, возможно дождь...
Принимаем левое, то правое,
То летим, а то вбиваем гвоздь.
Каждый день мы выбираем новое,
А возможно выбирают нас?..
Ситуации то белые, то черные,
В каждой жизни, каждый день и час.

21.08.2020


Рецензии