С Рождеством

               
                С Рождеством Христовым!
                С божьим верным словом!
                Пусть рождается и в нас
                Заповедей божий глас.
                Дай господь отныне
                Победить гордыню,
                Стать терпимей и добрей
                В окружении людей,
                Быть другим полезней.
                Жить, и без болезней!
                06.01.2018г.


Рецензии