Унынье лета

Прекрасно из весны нам в лето!
Из лета в осень нам не привыкать.

У осени уже в руках наш август.
Он кистью ночью украшал деревья.

И ночь уже темна и манит тайной.
Не отражением Луны в реке.

Обманом стелется туман и
Сыплет слёзы мелкий дождь.

Унынье лета.


Рецензии