ОМОН и народ

Ты помнишь, как за праздничным столом,
тобой все восхищались и гордились.
Еще бы, ты служить пошел в ОМОН,
те дни еще конечно не забылись!

Как долго ты старался и служил,
и подвигам своим не удивлялся,
и награждал тебя твой командир,
весь мир тобой с друзьями восхищался.

И девушка от счастья без ума,
что жизнь ее свела с таким героем,
а подвиг для тебя был амплуа,
за будущее был всегда спокоен.

Ты выполнял приказы на "ура"
ослушаться не смел ты по присяге.
Ведь клятву ты давал нам навсегда
служить народу и горел твой факел.

Ты не заметил перемену, вдруг
сменились командиры удалые.
И ты сегодня для народа кнут,
а подвиги твои уже забыли.

Ты безоружных бьешь и целишь в них,
и пулями резиновыми метишь,
ты оглянись, весь мир давно затих,
жаль это ты пока что не приметил.

Ты волю собери свою в кулак,
и наотрез скажи своим полканам
что командир их - самый главный враг,
а за спиной твоей семья и мама.

Ты с нами, вместе выстоим с тобой,
и будем еще долго мы гордиться
такими, кто с народом встанет в строй!
И пусть пока их только единицы,
мы вместе сила, и пойдем на бой!


Рецензии