Найду ту, что всё время снится...

Ты наверно устал от дорог,
Устремляя все мысли к звезде...
Только свет её синий далёк,
Всё ж исканья живут в душе...
Оставаясь самим собой,
Долго будешь ещё томиться...
Продлевая отрезки дорог,
По ночам обнимая мечту..
И себя уверять, быть строгим,
Может там, за другой верстой...
Когда в кровь уж истёрты ноги,
Найду ту, что всё время снится...


Рецензии