Не познав пустоты полумрака

Я пресыщен рекламой товаров
Я пресыщен рекламой услуг
И незримой рукою кошмаров
Нас заводят на замкнутый круг

И порядочность где то в забвеньи
Чувство такта уже миражи
Как же больно признать поколенье
Потерявшееся во лжи

Настоящее больше не сыщешь
То, что истинно, трудно найти
Изваляли нас эти князищи
Из последних хочу отползти

Где любовь, где прощенье, где верность?
Как же можно так все низвести?
И в порядке вещей лицемерность
И я чувства держу взаперти

Я мотивами Баха, Шопена
Заполняю порой пустоту
И навязчивость этой геены
Побеждаю, прогнав за версту

А быть может не зря эта стерва
Саранчей расселилась по свету?
Не познав пустоты полумрака
Не познаешь и радость  рассвета


Рецензии