Пройду и не замечу...

Пройду и не замечу
Отчаянный твой взгляд,
Мой ближний круг очерчен
И  нет  пути  назад.
Мои  друзья  надёжны,
Их  верность, что  стена.
Мне  радоваться  можно,
Я  в  мире  не  одна.
Я  более  не  стану
Надеяться   и   ждать
От   нашего   романа
Осталась   благодать...


Рецензии