***

Наступает момент: просто шаг в неизвестность.
Ни страховок, ни плана, лишь страхи и путь.
Не исследован мир, карта – новая местность.
Нет дороги назад, никуда не свернуть.

Я боялась всегда этой темной пещеры,
Я не знала – а справлюсь ли с тем, что внутри?
А теперь – к черту прошлое, к черту манеры.
Бей, беги, если хочешь, а хочешь – замри.

Что же там впереди? Без подсказок, ответов?
Целый мир замолчал, тишиною звеня,
Чтобы внутренний голос сказал мне: "Ну где ты?
Сколько будешь ещё ты не слышать меня?"

21.08.2020


Рецензии