Наша игра забавна

Ты заходила слева,
Я в ожидании справа.
Ты наводила стрелки,
Я заряжал отраву.

Наша игра забавна,
Не предсказуем в спешке,
Но ты всеж угадала
На стол упала решка.

Вне времени подруга,
Порваны наши струны,
Я потерял рассудок,
Я в поисках микстуры.

Ты выглядишь так классно,
Но прогораешь быстро .
Сны диктовали сказку
Ее я выдал в мыслях.

Иду домой не синий,
Ты отвечаешь внятно.
При встречи следы линий,
Не скрыть слезы обратно.

Сдержать эмоций волны,
Ни кто не сможет долго.
Замалчивать не выйдет
Насколько б не был гордым.

Орёл, я был в полете,
Не ставка на монете.
В любви, твоей заботе,
Я воскресал моментом.

Летал домой к тебе,
В отрыв летели вместе.
Но вновь царит метель,
И разлучает ветер.

22.07.20


Рецензии