Don t worry

Когда-то слушала рэп - NTL и "Кровосток".

Мечтала стать хиппи.
Посетить Вудсток.

Сейчас сижу на балконе,
Дышу "арбузом" "Philip Morris".

Адекватность во френдзоне.

Be happy, don`t worry.


Рецензии