Погибший, ,Курск, ,

Стучат по корпусу-Мы гибнем,помогите!
Но тихо наверху,молчит главком.
Мы замерзаем,мало воздуха...Спасите!
Но не решил  пока как надо он.
Записка на листе-отчет,прощанье-
Ты не волнуйся,милая и жди-
Огонь и дым,последние страдания
И смерть-на волю души из груди...
Мир душам вашим,Божие прощение,
Небесной милости всем близким и родным,
Погибший,,Курск,,мы все,без исключения,
Потоплены и на земле лежим.
       ***********
Промчалось двадцать лет ,но как вчерашний
Я помню этот день и эту боль.
Во веки память вам,безвинно павшим,
В домах небесных слава и покой.


Рецензии
Это забыть невозможно. Спасибо Вам, Серге, что вспомнили. С уважением,

Борис Селиванов   17.12.2020 06:16     Заявить о нарушении
Хотел исправить ошибку, но не получилось. Прошу прощения!

Борис Селиванов   17.12.2020 06:19   Заявить о нарушении