Вот видишь мой народ дремучий...

Володя ручки потирает,
Рай обещал? Так получите!
С довольной миной он встречает
Подопотных, вы лишь не бздите!

Володя держит обещания!
Вам упираться не прилично,
Ведь даже дочке, по признанию,
Он ввёл вакцину самолично!

Вот видишь мой народ дремучий
Какая о тебе забота!
Лишь выпал подходящий случай,
На амбразуру лёг Володя!

Геройски лёг! Не побоялся!
Врагов завистливых вновь нажил,
И шприц с вакциной на кушетки
Сам себе в задницу вбадяжил!

Весь мир глядел и восторгался!
Молились слёзно россияне!
Лишь Трамп в бессилии обосрался!
Да разразился жуткой бранью!


Рецензии