Очередь Белорусии?

 Холодная  война началась
(цветная революция есть активная
фаза продолжающей холодной войны),
потому, что кап.страны поняли что
правда за соц.странами,что только
ложными взглядами,ценностями,
культурами, лидерами,,понятиями,
духовностями,традициями,привычками,
верованиями,информациями психологиями
человека из воина, патриота
целеустремленного  верного своим
народным традициям и ценностям
можно превратить в  предателя
национальных интересов.Печатают
фальшивые бумашки(без золотого
подкрепления) и тратят их на
претворения своих планов -создавания
ситуации для проведения цветной
революции, ради разграбления страны.

-----------------------------------------
-----------------------------------------

    21 08  2020


Рецензии
Ну да, за Арменией очередь Белоруссии. С Арменией получилось, ещё как!
Здравствуйте.

Нелли Григорян   24.08.2020 00:19     Заявить о нарушении