Птица

Стало ясно : нет предела,
Нет предела  - ничему!
Оттого-то оскудело
Красноречие Муму.

Стало ясно: всё проходит
Мимо кассы натощак...
Как в подземном переходе,
Мимо "тик" и мимо "так".

Стало  ясно: жизни много
Не бывает. Береги
Боевые руки-ноги,
Скаковые сапоги.

Стало  ясно: жизнь прекрасна,
Тем прекрасна, что одна.
Не сгуби её напрасно,
Беспредельная   война!

Дела нет до беспредела,
Доли нету в грабеже.
...Птица в гости залетела,
Песню спела в блиндаже.

21.08.20.


Рецензии