алтарь

пара бокалов, дымящиеся соцветия.
и вот я встретил Бога.
милый, ты ждал моего совершеннолетия?
потанцуй со мной хотя бы немного.
возьми меня за талию и плавно
двигайся в такт, выпей ещё вина
из Святого Грааля, а потом
поставь его на полку, как
артефакт.
сколько себя помню, я всегда хотел
попробовать травку, но сделать это
я могу только под твоим контролем.
приложи к своим венам пиявку,
чтобы она раздулась как пузырь, а потом
мы её заколим.
рядом с тобой я могу быть тем, кем когда-то был,
мне не страшно, ведь даже если я и боялся, то
знал, когда захочешь ты или скажешь ты - я тебя убил,
просто позовём твоего знакомого - Лазаря,
чтобы он меня..
прости, я не читал эту дрянь про то,
что было до и после твоего рождения.
не хочу окунать язык в осиное гнездо,
я просто хочу подчинения.
слёзы твои отражают золото,
обрамляющее паникадило.
боже, как я устал от топота.
кажется, отпустило.


Рецензии