Большинство людей. Цитата

Большинство людей настолько уверилось в своей правоте,что им уже ,увы,ничем не поможешь..И даже эта убежденность есть,своего рода,та самая уверенность от которой надо избавляться тут же,ставя под глубокое сомнение сам факт своего существования.И свою способность влиять на кого бы то ни было посредством выбора спокойных слов.


Рецензии