Челенджер

Достигну пределов и упаду на дно
Все испыть, мне суждено
Только так и не иначе
Истина это, судьбы подача

Когда знаешь больше,
То меньше страха
Когда меня родили,
На мне была рубаха

Трудностям по зубам
Проблемам по хребту
Все преодолею, все могу
Не вынесу руками, зубами загрызу

Жизнь это челендж
А я челенджер
Короче, на трудности
Вообще похер;


Рецензии