Улыбайся

Ты улыбайся, даже если кошки скребут в душе, и ты для зла - мишень. А в окнах света нет ни искорки, ни крошки. Ты смейся громче, даже если горе огромно, как бушующее море, ты близок будь к душе своей, а ей видней, что для неё милей. Ты не паяц, не клоун и не шут, ты любишь мир, ты озорник и баламут, но в средоточии тебя, боль жизни искренне любя, проводит ток любви священной и зажигает свет нетленный. Ты смейся даже если кошки скребут в душе. Смотри, в одном окошке есть свет уже.

На фото Robin Williams


Рецензии