105 Я больше не верю в любовь

В любовь ч не верю.Она распинает.
Иллюзии есть, но любви не бывает.
Омыта слезой, как дождём в октябре,
Любовь заблудилась, не ходит ко мне.

Зачем мне такая, что может сломаться?
Зачем мне хромая с желаньем скитаться?
Такая, что ядом и адом дышит,
Свою оставляя память под крышей.

Я клочья и крохи всегда убираю.
Посыпана солью - зачем мне такая?
я не примирюсь с предложенной ролью.
Отмою порог и прощусь с любовью.

Легко и надёжно, пускай непривычно,
Зато без любви, заключённой в кавычки.
Мне больше дышать не мешает воздух
И не зовут в нереальное звёзды.


Рецензии