Кошка

Между нами "пробежала кошка".
Жаль, что цвет её не разглядела.
И стою я молча у окошка
и понять пытаюсь: в чём же дело?

Шторку на окошке из сатина,
я задёрну на ночь чуть небрежно.
И пылится на стене картина,
где меня ты обнимаешь нежно.

Между нами "пробежала кошка".
Душу поцарапала когтями.
Отойду я лучше от окошка.
Постою я молча...За дверями.


Рецензии