С курорта возвращаются красотки

С курорта возвращаются красотки.
Глотнула Галя из стакана водки:
- Всё мужу расскажу, когда приеду.
Мне жить осталось, девки, до обеда...

"Ну и дура!!!" - подумала Лариса.
"Ну и смелая!!!"- подумала Алиса.
"Ну и память!!!" - подумала Снежана.
И к выходу пошли, взяв чемоданы...


Рецензии