Отныне не тайна... часть 2

«Отныне не тайна...» (часть 2)

Отныне не тайна...
Уже не случайно
Вы вместе на фото.
Я ж канул в болото.

Я выблевал мигом,
Вкусив эту фигу.
Лишь взгляда хватило,
Как отворотило.

А впрочем, всё верно,
К концу ведь примерно
Всё шло мерным шагом,
Марая бумагу.

Взрываясь вновь рифмой,
Я верил: проникну
В те тайны, глубины.
Да с тем так и сгинул.

Пропал под корягой.
Писатель, деляга,
Бумагомаратель.
Быть может, уж хватит?

Что ж снова об этом?
Уже нет секрета,
Уже всё понятно.
На Солнце есть пятна.

На небе есть тучи.
Посыл мой дремучий
Ничем обернулся.
Ну что, ты проснулся?

Ты как-то там дышишь,
Ещё что-то пишешь,
Иль до сих пор бредишь?
Того не изменишь.

Того не поправишь.
Внутри всё исплавишь,
Сожжёшь до истления.
С тем будет спасение.

Так рифмы забросишь,
Себя только спросишь:
К чему это было?
Какая-то сила

Влекла и тянула.
Как ветром всё сдуло.
Уже не случайно.
Отныне не тайна...

Павел Апрель-Клевер ©

06. 08. 2020


Рецензии