Весеннее утро

Видишь, утро наступило,
Просыпайся ты уже.
Солнце землю осветило,
Небо красное в заре...
Напишу я продолжение,
Мысль в порядок приведя,
И твоё чтоб настроение
Было лучше, чем вчера.
Солнце ярко в небе светит,
Птицы весело поют,
Пусть утихнет зимний ветер,
И ручьи с теплом придут.
А зимы уход неспешный,
Словно думает ещё,
Пусть Весна походкой нежной
Провожает в след её.


Рецензии