НПС

(гейм овер-лирика)

Однажды ночью - станет жутко,
И ты зажжешь в квартире свет:
Жизнь - это (не)смешная шутка,
На самом деле, жизни - нет.

И, отторгаясь зазеркальем,
Ты обнаружишь злую весть:
Не может сердца быть у камня,
И бытия - у эНПээС...

(альтернативная концовка для англо-граммар-наци)

И, отторгаясь зазеркальем,
Поймешь, проси хоть, не проси:
Не может сердца быть у камня,
И бытия - у эНПиСи


Рецензии
Это просто КРУТО!

Константин Шепелёв   07.04.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.