Так бывает

Потому что так бывает,
Вечер медленно сгорает,
Убегает в ночь. Летает
В небе звездочка сверкает.
Замирает.
В полночь месяц раскрывает
Свет - объятья открывает.
Обнимает.
И порою так бывает,
Сердце вместе замирает,
Когда музыка играет
В облаках порхает
Мотыльком взлетает
К небесам. Мечтает.
Проживает.
 
21.08.2020 г.


Рецензии