Дураки не имеют масти

Дураки не имеют масти,
кто сказал что блондинки дуры?
значит если их перекрасить,
то они сразу станут Гуру...

Дураки перед разумом голые,
всё что есть у них нараспашку,
и неважно какого пола,
да для них и не  так это важно...

Испокон веков на Руси две беды-
дураки и дороги,
про дороги с умных спроси,
а вот тех же  созДали Боги...

В этом мире без них ни куда,
кто бы лез на вершины крутые?

умные? никогда,
умные просто иные...

И для них нет слова "нельзя",
они там где всегда опасно,
и не писан закон дуракам,
а для них это так прекрасно...

Дураки не имеют масти,
и так будет во веки веков,
Восхищение -  масть у счастья,
мы черствеем,
            БЕЗ ДУРАКОВ...


21.08.20.


Рецензии
Хорошо написали, Борис. Мир держится на ДУРАКАХ :)

Проверьте "да для них и НЕ так это важно...". Показалось, что пропущено "НЕ".
Если ошибаюсь, простите.
Вдохновения Вам,

Наталья Ключко   28.10.2020 20:31     Заявить о нарушении
Я сейчас посмотрю, спасибо Наталия за отзыв.

Борис Харюшин   30.10.2020 10:44   Заявить о нарушении