А на душе апрель

Кружит словно карусель,
Рифмой нот поёт свирель,
А на душе моей апрель,
ЗвОнко вЁсная капель.

То свирель есть соловей,
Карусель кружит быстрей,
А апрель души капель
Вдохновляет заводнЕй.

Ну и что что скоро осень,
Взгляд всё выше в синь да в  просИнь
Август здесь как звёздна сень,
Да длиннее нынче тень.

Чтож...сентябрь вот уж скоро
В красках златОго узора
Предоставит больше взора
Да для каждого задвОра.


Рецензии