У меня на неё

Всё, довольна? Вселила грусть?
Ты запретом своим - не встречаться.
Захотела ужалить, пусть!
Может надо тебе прокричаться?!

Что такого?! С утра не смог,
Не поднялся, засранец был мягкий.
Это всё ж не супружеский долг
И зачем же с эпитетом - дряхлый!

Осторожно, прошу...Урод!
Переходишь на крайнюю меру.
Как гневливо красив твой рот!
Хоть и вижу в лице я - Мегеру!

Попытаюсь сломать настрой,
Обнимая клещами фурию.
Только, чёрт! Укусила! Ой!
Хватит нежности с этой дурою!

Завалил на постель -Кабан!
Распластал катком, лягушенцию.
Сам, вскочил! Мой наружу срам,
У меня на неё - Потенция!!!!


Рецензии