Скажи мне...

Стучит бродяга-дождь по лужам.
Он знает,что ты не один
И с кем ты делишь вкусный ужин,
Что видишь ты в огнях витрин.

Тебя ведь кто-то ждет,наверно...
Встречает,настежь дверь открыв...
А дождь не стих. Все льет безмерно
Ручьями боль мою не смыв.

Скажи мне,как проводишь вечер?
Читаешь книгу перед сном?
А может зажигаешь свечи,
Чтоб сказка заходила в дом?

Скажи мне,от чего так больно?
Я часто вижу миражи...
Хочу туда попасть...я словно
Бегу от бесконечной лжи.


Рецензии