От вечерней зорьки и до утренней

Ты меня на прочность не испытывал,
А любовь, как говорится, зла.
Человек – явленье любопытное,
Даже любопытнее козла!

Тот хоть мал, зато рога метровые!
Это про архара говорю...
А у нас с тобой – уста медовые,
Славим наступившую зарю!

От вечерней зорьки и до утренней
Провожу свидания в тиши.
Через час закончится, как будто бы,
Всем «Спокойной ночи малыши!»

Но не нам... Дела давно приделаны:
Стирка и уборки, и стихи...
Что же, милый, мы с тобой наделали?
За какие маемся грехи?

Ты опять присядешь у компьютера,
Будешь информацию искать...
Только бы рука не перепутала,
На какие кнопки нажимать!

Но к рассвету что-нибудь наклюнется,
Если не сумеешь – помогу!
Я ведь у тебя – такая умница,
Что не пожелаешь и врагу!


Рецензии