То Россия...

В этом мире есть тысячи мест
К чему можно найти интерес.
Только с лёгкостью дышится там,
Где душа примет любой изъян.

Красотою планета полна,
Мне ж любима моя страна.
Имя гордое носит она:
То Россия, то Русь моя.

Многое испытала она,
Разные были времена.
Но всё так же красива, волЬна.
Кто здесь не был, для тех - мечта.


Рецензии